03.25.56.21.21

La boucherie

Toujours à votre service notre viande : le goût et la qualité

Informations utiles

Horaires d’ouverture

Du lundi au samedi de 8 h 30 à 20 heures

Dimanche 9 h à 12 h 30

Christian et son équipe vous accueillent

Avec des professionnels toujours à votre écoute. Nous avons choisi, pour notre viande de bœuf, une race Limousine tendre et goûteuse, des agneaux de l’Aube. Ce qui fait travailler des producteurs de nos régions avec une qualité garantie.

Les volailles, poulets, pintades, lapins eux aussi viennent des régions voisines.

Nous faisons un grand nombre de fabrication sur place : chair à saucisse, merguez, viande à pâté etc… sur commande vous pouvez demander votre viande hachée pour faire vos terrines vous-mêmes.

Notre plus grande fabrication : c’est le pâté en croûte, un vrai délice !

Des produits festifs sont également présents dans le rayon : rôti de veau Orloff ou rôti de porc Andalou, cuisses de canard à l’orange ou bien cuisses de pintade farcies aux cèpes, des paupiettes…

N’hésitez pas à passer commande ou demander des conseils de cuisson à nos bouchers. Ils se feront un plaisir de vous répondre.

Avec un large choix de produits, nous ne pouvons que vous satisfaire et c’est cela qui fait la différence avec nos concurrents.

Notre gamme de produits